Простые Люди (prostopeople12) wrote,
Простые Люди
prostopeople12

Categories:

Оренбургским районным судом вынесен приговор авиадебоширу за хулиганство в самолете и оскорбление пр



Оренбургским районным судом вынесен приговор авиадебоширу за хулиганство в самолете и оскорбление представителя власти

Прокуратура области (Оренбургская область) . 07 ноября 2019, 16:57






Оренбургский районный суд Оренбургской области осудил 37-летнего жителя г. Оренбурга за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте, связанное с сопротивлением представителю власти) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).



Установлено, что пассажир воздушного судна рейса «Оренбург-Москва», находясь на борту в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушал общественный порядок, нецензурно выражался, на неоднократные замечания пассажиров и экипажа воздушного судна не реагировал, тем самым создал реальную угрозу безопасности полета и жизни других пассажиров.



В результате капитан воздушного судна до взлета принял решение о возвращении воздушного судна в аэропорт «Оренбург», где гражданина задержали сотрудники транспортной полиции. В ходе его доставления в линейное отделение полиции последний оказал сопротивление, а также публично оскорбил сотрудника полиции при исполнении им своих должностных обязанностей.



Суд, с учетом мнения государственного обвинителя - помощника Оренбургского транспортного прокурора, приговорил мужчину к 2 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.





С этой и другими новостями можно ознакомиться на информационно-коммуникационном сервисе Генеральной прокуратуры Российской Федерации «ЭФИР» по адресу: efir.genproc.gov.ru





Приговор

Источник

Самые свежие новости смотрите также на нашем YouTube канале
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments