Простые Люди (prostopeople12) wrote,
Простые Люди
prostopeople12

Categories:

В Республике Татарстан в отношении женщины, передавшей малолетнему сыну управление автомобилем, возб



Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела в отношении жительницы города Набережные Челны, усадившей 6-летнего сына за руль движущегося на большой скорости автомобиля. В отношении подозреваемой возбуждено еще одно уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).


По версии следствия, находясь в отделе полиции в городе Мамадыше, подозреваемая порвала составленные в отношении нее административные протоколы, ударила сотрудницу полиции по руке и толкнула ее. При этом подследственная разбросала по кабинету лежавшие в шкафу документы. В результате ее действий сотрудница полиции получила телесные повреждения.


Напомним, ранее женщина разместила в одной из социальных сетей видеозапись с управляющим автомобилем малолетним сыном. По данному факту в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), ст. 151.2 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Причастность к совершению преступления она не признала.


Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.



Теги:
представитель власти,
применение насилия

Источник

Самые свежие новости смотрите также на нашем YouTube канале
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments