Простые Люди (prostopeople12) wrote,
Простые Люди
prostopeople12

Categories:

В Иркутской области после прокурорского вмешательства муниципалитет полностью погасил задолженность



В Иркутской области после прокурорского вмешательства муниципалитет полностью погасил задолженность перед хозяйствующим субъектом за оказанные услуги

Прокуратура области (Иркутская область) . 09 января 2020, 11:47






Прокуратура Чунского района Иркутской области провела проверку соблюдения законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности при закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.



Установлено, что администрация Чунского муниципального образования заключила муниципальный контракт с ООО «ППМ Мастер-план» на выполнение работ по разработке проектной документации объекта «Строительство насосной станции питьевого водоснабжения 1 подъема из прирусловых скважин р. Зермокан для обеспечения водоснабжения районного центра п. Чунский».



Несмотря на исполнение субъектом предпринимательской деятельности своих обязательств, оплата по муниципальному контракту не произведена. Сумма задолженности составила 4 млн рублей.



В связи с этим прокуратура района внесла главе муниципального образования представление с требованием устранить выявленные нарушения прав хозяйствующего субъекта.



После прокурорского вмешательства образовавшаяся перед организацией задолженность полностью погашена.





С этой и другими новостями можно ознакомиться на информационно-коммуникационном сервисе Генеральной прокуратуры Российской Федерации «ЭФИР» по адресу: efir.genproc.gov.ru





Права предпринимателей, Госконтракт, Представление, Проверка

Источник

Самые свежие новости смотрите также на нашем YouTube канале
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments