Простые Люди (prostopeople12) wrote,
Простые Люди
prostopeople12

Categories:

Возбуждено уголовное дело о получении женщиной травмы на месте стоянки воздушного судна в аэропорту



Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту получения женщиной травмы на месте стоянки воздушного судна в аэропорту города Перми  продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). 


По версии следствия, в апреле 2019 года пассажирка рейса «Москва (Шереметьево) - Пермь» при сходе с трапа самолета получила травму в виде перелома ноги. Указанное повреждение женщина получила от падения, поскользнувшись на наледи бетонного покрытия места стоянки воздушного судна в аэропорту города Перми.


В настоящее время допрошены работники авиакомпании, аэропорта, свидетели,  назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза, запрошена необходимая документация, выполняются иные следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.



Теги:
безопасность,
оказание услуг,
травмирование,
транспорт

Источник

Самые свежие новости смотрите также на нашем YouTube канале
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments